Сатирический видеоальманах "Я раздавлю тебя! " 22 февраля в 19.30
музейный центр
площадь мира
красноярск

22 февраля  19.30   программа "Я раздавлю тебя!"

Фиолетовые гномы 
Поучительный музыкальный видеоклип об опасностях алкоголизма в общественных местах.




Слоненок Гобо 
Сказочная, но суровая история о том, что бывает, если вдруг случится обидеть одного небольшого слонёнка (подсказка – красноярское название программы заимствовано именно из этой картины).



Слабодоступные новости Специальные выпуски новостей, в которых, наконец, расскажут обо всём том, о чём мы никогда особенно не хотели знать. Включают в себя рекламные ролики и юмористические зарисовки.


Слонёнок Гобо-2 
Продолжение леденящей душу истории о похождениях слонёнка-убийцы, решённое в стилистике современного петербургского криминального триллера.



Жбан дурака
Сюрреалистический железнодорожный триллер, клиническая современная версия «Красной шапочки». Юноше в красной бейсболке необходимо в честь дня железнодорожника отнести своему дяде Диме жбан спирта – но силы зла не дремлют и поджидают отважного юного путника за каждым кустом.  

«НОМ» были одной из немногих поздне-, а позже и пост-советских музыкальных групп, кто всегда придавал особое значение видео. Они не только снимали клипы на собственные песни, они делали короткометражные фильмы, абсурдистские зарисовки, пародийные телепередачи и многое, многое другое. «Фиолетовые гномы» - программа, объединившая в себе множество «НОМ»-овских видеоработ самой разной направленности, от социальных рекламных роликов до сорокаминутного фильма, вдохновленного «Красной шапочкой»

Вход- 30 рублей!